English Version | 书记信箱 | 校长信箱 | 校办主任信箱 | 万年历 | 今日天气

今天是:

学校首页

学校简介

学校领导

机构设置

周安排

工作职责

综合信息

校友会

关于印发各部门办公电话费定额的通知

各院、部、处:

    为进一步加强和规范对我校固定办公电话费的管理,全面推进我校节约型学校建设,有效杜绝浪费。经校长办公会研究决定,对我校办公固定电话费实行定额控制,现将具体要求通知如下:

    1、使用电话要体现效率原则。通话要求长话短说,清楚明了,言简意赅,提高信息交流频率。

    2、电话费实行定额控制。各部门话费按部门定额标准每月进行核算,超额部分将从部门负责人紧贴中扣除。

    3、为节省长途话费,请大家拨打17909或使用IP电话卡。(卡费记入当月本部门话费)

    4、本办法自2006年7月起实施。

    5、本办法由学校办公室负责解释。

    望各部门严格按照通知要求,组织本部门教职工认真贯彻执行,为创建节约型学校作出新的贡献。

    附:学校各部门公用电话费定额核定表

                                                                                              二○○六年七月十三日

版权所有©甘肃中医药大学 Copyright © 2015. All rights reserved
地址: 甘肃.兰州.定西东路35号 邮编:730000 电话:8765555