English Version | 书记信箱 | 校长信箱 | 校办主任信箱 | 万年历 | 今日天气

今天是:

学校首页

学校简介

学校领导

机构设置

周安排

工作职责

综合信息

校友会

甘肃中医药大学办公室会议室管理办法(修订)

中院办发〔2005〕4号

 

    一、管理范围

    行政楼二楼会议室,图书馆四楼会议室,图书馆三楼多功能厅,图书馆三楼休息室,由学校办公室管理。

    二、使用原则

    首先保证学校《周安排》上安排的全校性会议,再行安排校领导及各部门召开的未上《周安排》的临时性会议和接待工作。

    三、使用规定

    1、凡需使用会议室的部门必须提前一天与校办联系,以免造成场地冲突并对会议内容、出席人员、会期等进行登记,由校办视情况给予安排。

    2、开会前由会议主办单位经手人提前到校办领取钥匙。

    3、会议期间的会场布置、卫生、会务工作,会议用品(杯子、茶叶、开水等)均由主办方负责;如需借用桌签、横幅等物品需向校办登记借用,用后及时归还;多功能厅音响,由校办统一由专人负责,其他人员不得擅自调试;会议需使用电视,由主办方与网络中心联系解决;二楼会议室的投影设备,关机后待机器散热灯闪动2分钟后不再闪动时方可切断电源。

    4、会议结束后,由主办方负责清理卫生,关闭门、窗、灯、空调,移动过的桌椅恢复原貌,及时归还钥匙,由校办负责检查验收、验收不合格,校办有权督促使用部门重新整理。

    四、使用要求

    各部门要爱护会议室的仪器设备、家俱及其它公共设施,如有损坏及物品丢失,由会议主办单位负责赔偿或重置。如在使用过程中发现有非人力造成的物品损坏要及时与校办联系,由校办协调维修以保障会议室正常使用。


版权所有©甘肃中医药大学 Copyright © 2015. All rights reserved
地址: 甘肃.兰州.定西东路35号 邮编:730000 电话:8765555