English Version | 书记信箱 | 校长信箱 | 校办主任信箱 | 万年历 | 今日天气

今天是:

学校首页

学校简介

学校领导

机构设置

周安排

工作职责

综合信息

校友会

甘肃中医药大学办公室文印管理办法(修订)

 一、学校办公室文印室是学校公文印制的专门单位,由学校办公室秘书科管理。

    二、文印室只承担办公室安排的学校公文、材料的打字、印刷、装订工作。其它部门需印刷的其它材料,经秘书科审核,办公室主任签字同意后方可承印。

    三、要确保印刷质量,印件要求文字清晰,页面整洁,符合国家公文格式,装订成册后的文件不得漏页、夹页。

    四、文印工作人员应定期维修保养文印设备,加强印刷耗材管理,厉行节约,杜绝浪费。

    五、非学校办公室人员不得进入文印室,不得动用文印设备。

    六、严格遵守保密制度,文印人员不得泄露文件内容,确保文印室的安全和文件的安全。

    七、学校办公室负责人未审签或秘书科未编号的文件,不予打印。

    八、用铅笔、圆珠笔等书写的不符合文档处理要求的文件,不予打印。

    九、必须按签发的原件打印,个别文字改动需签发人审阅后再行更改。

    十、严格执行文件打印规定程序:

    1 、登记文件名称;

    2 、登记编号;

    3 、登记接收日期;

    4 、登记并注明印刷份数;

    5 、签署打字员、印刷员姓名;

    6 、送校对人员校对并签名。


版权所有©甘肃中医药大学 Copyright © 2015. All rights reserved
地址: 甘肃.兰州.定西东路35号 邮编:730000 电话:8765555