English Version | 书记信箱 | 校长信箱 | 校办主任信箱 | 万年历 | 今日天气

今天是:

学校首页

学校简介

学校领导

机构设置

周安排

工作职责

综合信息

校友会

甘肃中医药大学办公室复印管理办法(修订)

 一、办公室复印服务对象为全校未配备复印机的所有部门。

     二、各职能部门需要复印时,到学校办公室开具复印单,持复印单到复印室复印;各教学部门需要复印时,到所在部门的办公室开具复印单并由本部门主要负责人签字后到复印室复印。

     三、复印 50张以内,由学校办公室秘书科签字,50100张由办公室主任签字,100张以上一律油印。特殊情况经办公室主任同意并签字后方可复印。

     四、凡属于学校复印服务对象的所有部门,均按规定的复印张数复印,若超过规定的张数,一律按0.2 /张(A4)收费。

     五、复印室工作人员必须严格遵守保密制度和工作制度,不得复印与办公无关的其它材料,及时维护和保养复印机。

     六、复印室每两个月向所服务的部门通知一次复印张数。

     七、各单位以及个人不得在复印室复印与学校公务活动无关的材料。

     八、本规定解释权在学校办公室。

版权所有©甘肃中医药大学 Copyright © 2015. All rights reserved
地址: 甘肃.兰州.定西东路35号 邮编:730000 电话:8765555