English Version | 书记信箱 | 校长信箱 | 校办主任信箱 | 万年历 | 今日天气

今天是:

学校首页

学校简介

学校领导

机构设置

周安排

工作职责

综合信息

校友会

甘肃中医药大学印章使用与管理办法

(2006年9月27日修订)



     学校印章是学校在工作往来、印发行政公文、出具证件证明等项工作中代表学校的一种凭证和标志,具有法律效力。为加强学校印章管理;现制定本规定。
     一、凡以“甘肃中医学院”名义印发的文件,必须有拟稿文件签发单,校长或主管副校长签发后,方可加盖印章。
     二、学校职工、学生因工作需要或个人事宜需由学校出具证明者,要持本部门领导签署的证明,方可加盖学校印章。
     三、学校科研项目申报、与外单位签订技术合同和协议、申请技术鉴定、申报科研成果、申报评奖等需加盖学校印章时,必须经科研处审核同意,校长或主管副校长批准。
     四、以学校名义出具信函与外单位联系有关事宜,必须由主管处室负责人审核同意,经校长批准后,方可加盖校印。
     五、与国外院校交流文本、协议及其它对外事宜,必须经有关处室审核同意,由校长办公室报校长批准方可用印。
     六、出国留学生、研修生需在学历证明等复制件上加盖学校钢印的,必须由人事处、教务处共同负责审核同意,方可用印。
     七、学历证明译文本,需加盖学校钢印的,由主管处室办理手续,经校长或主管副校长签字同意后用印。学历证明的译文本经由教务处统一翻印;否则不予受理。
     八、毕业证、学位证、结业证、学生证、荣誉证等证件及各类报表的盖章,必须由人事处、教务处及有关处室审核同意,填写“印章使用审批单”,经校长或主管校长签字后,主管部门指定专人到校长办公室办理盖章手续.
     九、由校长授权职能部门办理的各类证件、报表需盖校长印章的,经办理部门领导签署证明,并指定专人办理。其它需用校长印章的,经印章人同意方可加盖。
     十、以学校名义发往校内的一般公文、通知及邮政寄款、包裹、提货单,按规定均加盖校长办公室印章。以各处室名义发的文件一律加盖本处室印章。
     十一、出差、住宿、购车船票等对外的介绍信,经所在处室同意,校长办公室可出具介绍,盖“介绍信专用章”。
     十二、学校印章由校长办公室指定专人保管。

版权所有©甘肃中医药大学 Copyright © 2015. All rights reserved
地址: 甘肃.兰州.定西东路35号 邮编:730000 电话:8765555